Безопасное лечение псориаза

«Мой отец более 30 лет страдает псориазом, но признает только народные средства: то мазью из рыбьей чешуи лечится, то порошком из яичной скорлупы… В последние годы все это не помогает, и псориаз прогрессирует. Есть ли лекарственное средство, эффективное в лечении псориаза? Помогите найти аргументы, чтобы отец поверил, что оно безопасно.

Владимир П., г. Томск»

 

– Убедить человека, который 30 лет придерживался определенных взглядов, непростая задача. Попытаемся помочь в этом.

Крем «Акрустал» – новое негормональное средство, разработанное в Томске для наружной терапии псориаза, полностью основанное только на природном сырье. Создавая этот крем, разработчики поставили цель максимально приблизить препарат к природе, чтобы его могли применять даже те пациенты, которые отвергают синтетические лекарственные средства. При изготовлении крема используются новые технологии экстракции растительного сырья и его асептической обработки, уникальность которых подтверждена полученными разработчиками тремя патентами на изобретение. Запатентованный способ экстракции и асептической обработки позволяет получить из лекарственных растений экстрагируемые вещества в природном состоянии, при котором сохранена структура, характерная для веществ в живой клетке.

Как это достигается и в чем отличие от привычных технологий? В целях асептической обработки растительного сырья наиболее широко применяется метод пастеризации и стерилизации, но высокие температуры денатурируют биологически активные вещества. Метод мембранной фильтрации, используемый в технологии крема «Аккрустал», осуществляется при температуре до 40 °C. Далее проводится экстракция в структурированной воде и в воде, ионизированной ионами серебра, в вакууме. Так получаются используемые в креме экстракты можжевельника, алоэ и солодки. Состав крема включает в себя масляные экстракты календулы, ромашки, зародышей пшеницы, плодов, кедровое масло, эфирные масла тысячелистника и эвкалипта. Совместно эти масла и экстракты питают и успокаивают сухую, раздраженную кожу, устраняют воспаления и аллергические реакции, укрепляют сосудистые стенки, устраняют шелушение, ускоряют регенерацию кожи, обогащают кровь кислородом, улучшая дыхание и питание всех клеток. Происходит комплексное воздействие на весь организм в целом, подавляются воспалительные процессы, замедляется старение, повышается иммунитет. Основу крема составляют воск, мед и солидол жировой, способствующие всасыванию экстрактов и масел в толщу кожи. Комплексное воздействие составляющих крема «Акрустал» обусловливает его противовоспалительное, кератолитическое и противозудное действие.

Елена Подгорнова, врач-дерматовенеролог, к.м.н., врач высшей категории

Крем «Акрустал» можно купить в аптеках Томска. Тел. для справок: 52-10-67, 54-39-99.

Об имеющихся противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста. На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *