04.07.2018

Бизнес-школа даст возможность повысить свою цену и профессионализм

Статей на сайте: 2115

Классическая школа дает фундаментальные знания, а навыки приходится приобретать уже самостоятельно. Учиться же на собственных ошибках иногда бывает слишком дорого. Так почему бы не использовать чужой опыт для построения успешной карьеры или даже собственного бизнеса?

С принципами ведения бизнеса, с прикладными основами управления финансами и персоналом, со спецификой маркетинга могут познакомить в бизнес-школе или на специальных тематических тренингах. Обучение здесь происходит в интенсивном режиме и в реальных бизнес-условиях. Так в рамках тренингов используются бизнес-кейсы, ролевые игры, индивидуальная работа, работа в группе. Подобный формат обучения может быть полезен и рядовому персоналу, и руководителям. Последним они дают возможность систематизировать имеющийся опыт и добавить к нему необходимые управленческие навыки.

В том, что инвестиции в обучение полностью оправданы, уверены в компании Zenefits, где организовали собственную Академию продаж и проводят SaaS sales training online. Здесь уверены, что бизнес — это спорт, а спортивные команды свое основное время проводят в поле с тренером, а не в классе за изучением теории.

Но не имеет смысла тренироваться, «прокачиваясь» сразу по всем направлениям. Выбирая тренинг или бизнес-школу важно определиться с конкретным направлением. Именно четкое целеполагание позволяет достичь наилучших результатов.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 + = 41