Больше не «Обжорный»

Компания из Мытищ оспаривает законность названия томского ресторана

В Арбитражном суде Томской области рассматривается дело о незаконном использовании товарного знака. Истец – подмосковная компания «Обжорный ряд» из г. Мытищи требует от владельца томского ресторана «» Николая Бабкина 300 тыс. рублей в качестве компенсации.

– Мы открыли ресторан в 2005 году, пытались зарегистрировать название, но оно было уже кем-то занято, – пояснил «ТН» Николай Бабкин. – Насколько мне известно, эта московская компания, хотя и работает с 2003 года, название зарегистрировала только в 2009-м. Тем не менее в данной ситуации, скорей всего, мы примем решение о переименовании нашего ресторана, поскольку на суды просто жаль времени. Кроме того, горожане хорошо знают это место, и поток клиентов вряд ли уменьшится.

Каким будет новое название ресторана быстрого обслуживания на ул. Герцена, пока не известно.

– Графический знак с поварятами останется прежним, он зарегистрирован, а вот название мы пока не придумали, ждем предложений, – добавил Николай Бабкин. – Как только кого-нибудь из наших сотрудников осенит хорошая идея, вывеска появится. Надеюсь, это случится в текущем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *