Лучшим дворником Октябрьского района назван Борис Березовский (УК «Жилфонд»). Конкурс стартовал в начале декабря. Главный приз – двухнедельная поездка в Турцию. По признанию самого Бориса Ивановича, дворника с четырехлетним стажем, первое место стало для него неожиданностью – все-таки в состязании приняли участие 15 его коллег. Счастливую новость он узнал от своей супруги Людмилы Александровны – организаторы позвонили ей перед торжественным собранием.

В УК «Жилфонд» Березовский обслуживает один дом – по ул. Мичурина, 97, где и проживает. По совместительству берется и за сварочные работы: к нему обращаются, когда нужно починить ограду, лавочку или качели. Время от времени выполнять обязанности по благоустройству ему помогает жена. И раз уж работа делится на двоих, радости отдыха за границей тоже должны достаться обоим.

– В Турцию обязательно отправлюсь с женой. Если не будет хватать призовых денег, как-нибудь подкопим, но поеду я с Людмилой! – говорит Березовский.

Когда в администрации распределяли награды, было озвучено, что поездка планируется на май. Но сам Борис Иванович надеется перенести ее на осень:

– У нас ведь мичуринский… Посадки!

Кстати

Нелегкий труд

Второе место занял дворник ООО «УК «ЖЭП № 9» Борис Бирин (придомовые территории ул. Мичурина, 61б, 69, 81). В качестве приза ему досталась стиральная машина. На третьем месте дворник ООО «МаякЪ» Татьяна Субботина (территория у домов по ул. С. Лазо, 17 и 18). Приз – микроволновая печь.

Подводя итоги, глава Октябрьского района Василий Неверов признался, что начинал свой трудовой путь с работы дворником и знает, какой это нелегкий труд. «Благодаря вам район становится чище, уютней и привлекательней», – отметил Неверов и предложил сделать конкурс традиционным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 − 22 =