Брендовые сумки стали доступнее

tomsk_novostiru_Брендовые_сумки_стали_доступнее_луиПокупка новой сумки всегда сопряжена с выбором. Какой модели отдать предпочтение? Какой бренд наиболее стилен? Как быть с размером, цветом, формой? Данные вопросы, возникают по праву. Но ответ на них достаточно прост и таится всего лишь в одном слове – «бренд». Чтобы не ошибиться ни с дизайном, ни с конструктивным решением, ни, тем более, качеством – сумка должна быть брендовой.

Почему бренд? Во-первых, – известные марки, заботясь о своем имени, идут в ногу со временем не просто, предлагая эксклюзивные модели, способные тонко подчеркнуть вкус хозяйки, но и качество, выделяющее статус продукции. Как бы красива ни была сумка, но если материал ее изготовления не достаточно хорош – она не принесет своей хозяйке ни эксплуатационного, ни эстетического удовольствия. И наоборот, как бы скромен ни был дизайн, но если к изготовлению аксессуара применены дорогие ткани, само качество становится украшением изделия.

Во-вторых, имея большую конкуренцию, модные бренды отстаивают свое право на первенство и предлагают продукцию только действительно модных направлений. Рассматривая, например,  коллекцию Живанши, сложно усомниться в том, что перед тобой актуальный вариант. И третье, – статус имени. Ассоциируя себя с тем или иным модным домом, мы говорим обществу: «я знаю себе цену!», а, как известно, легко уважать того, кто сам себя уважает. Таким образом, брендовая продукция – это единственно верный вариант при выборе стильной сумки.

Какие же бренды сегодня в моде? Prada – итальянский модный дом, умеющий соединять необычную фактуру, лаконичную форму и дорогую фурнитуру в неимоверно простые и изысканные вещи. Специалисты имиджа считают, что тот, кто решается купить сумку Прада, может позволить себе забыть о других элементах, подчеркивающих достоинство гардероба.

Chanel! Об имени, качестве и уникальности моделей этого бренда вообще не приходится говорить. Мало в мире найдется людей, которые никогда не слышали бы о продукции марки и не смогли бы узнать ее логотип.Сумки Шанель – лучший выбор для женственного образа и тонкого вкуса. Дольче Габбана – это вариант для молодых леди, предпочитающих современный стиль казуал. Сумки Dolce Gabbana приветствуются молодежью всех стран и считаются ультрасовременным взглядом на моду.

В данный список можно отнести и яркий бренд Фурла, и «мега звезду» современного кожгалантерейного рынка – Луи Витон, и неординарную американскую марку Марк Якобс. Каждая коллекция этих «передовиков» моды удивляет и восхищает. Но главное, что любой из данных брендов, готов восполнить и статус, и оригинальность, и ожидаемое качество, которыми должна обладать «настоящая» сумка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *