Власть
02.09.2016

Будем жить!

Статей на сайте: 17075

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин распорядился выделить из регионального резервного фонда почти 2 млн рублей на приобретение жилья многодетной семье Олеси Егоровой из Томского района, лишившейся крова из-за пожара.

Дом в поселке Зональная Станция, где Олеся Егорова жила вместе с отцом, матерью, братом и тремя детьми, сгорел в начале года. Пожар уничтожил не только дом, но и унес жизнь ее 18-летней племянницы. Сейчас Егоровы живут у друзей, Олеся – инвалид первой группы по зрению.

Губернатор подписал распоряжение о выделении из областного резервного фонда почти 2 млн рублей бюджету Томского района. Муниципалитет должен в кратчайшие сроки направить средства на приобретение жилья семье Егоровых.

– Знаю, что Егоровы строили дом своими силами в течение нескольких лет, вкладывали в жилье каждый заработанный рубль. Семья большая и трудолюбивая, но сегодня им сложно справиться с бедой самостоятельно, – сказал губернатор Сергей Жвачкин.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 10 =