Частный взгляд на мир

Вениамин Хазанов

Вениамин Хазанов, генеральный директор инновационной фармацевтической компании «ИФАР»

В Томске Весной запахло…

…и не только А в Западной Европе продолжается экстремальная ситуация с погодой. Там жуткое похолодание, снег валит. Засыпало Швейцарию, Хорватию… Даже на севере Африки снег выпал. Я грешным делом подумал на те натовские центры (вроде того, что в Гренландии), которые целенаправленно работают над ионизацией атмосферы.

Евгений Скорженко

Евгений Скорженко, многократный чемпион мира по подводному плаванию в ластах

В Томске Впервые в Томске состоялись международные соревнования по подводному плаванию. Съехались спортсмены из 11 стран. Организация была на высшем уровне. Жаль только, что бассейн у нас маленький. Томские подводники уже давно выросли из 25-метровых бассейнов, а многие иностранцы, приехавшие на соревнования, таких вообще никогда не видели.

…и не только А мировой политикой я особо не интересуюсь, поэтому ничего такого не запомнилось…

Константин Нотман

Константин Нотман, ­генеральный директор ОАО «Сибэлектромотор»

В Томске Обсуждалась кандидатура на должность губернатора. Я, как руководитель крупного предприятия, конечно, не мог этот вопрос игнорировать.

…и не только Я бы отметил ожесточение политического противостояния в России и все большее разделение страны – имею в виду череду митингов, откровенную пропаганду со всех сторон и невероятную патетику. Когда политическая борьба превращается в хамство, это уже переходит все границы.

А в Европе другая проблема – ее совсем засыпало снегом. Причем там, где люди снега вообще не видели, в Италии например, на средиземноморских курортах. Не могу даже предположить, с чем это связано, но мне кажется, что страхи о глобальном потеплении сильно преувеличены.

Лидия Александрова

Лидия Александрова, председатель томского регионального общественного движения «Родители военнослужащих»

В Томске Хорошо, что пришел не совсем варяг (речь идет о Сергее Жвачкине, чью кандидатуру на пост губернатора Томской области предложил президент. – Прим. ред.). И я все же тешу себя надеждой, что, когда примут закон о выборах губернаторов, нынешние главы регионов будут переизбраны.

…и не только Ребята, которые служат в городе Ужуре Красноярского края, заболели воспалением легких, был даже случай со смертельным исходом. Наверное, новобранцы завезли инфекцию, ну и обмундирование виновато, конечно… Мы уже 2 года воюем против этой формы от Юдашкина, в которой только на парад можно ходить. А у нас морозы – дай боже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *