Илья Леонтьев, депутат Думы города Томска, член регионального политсовета партии «Единая Россия»

В Томске Мне кажется, наконец-то стало теплеть, пусть и очень медленно. Очень позитивно прошел День защиты детей. По всему городу было много мероприятий: где-то праздники проводили районные администрации, где-то люди сами собирались дворами. Приятно, что взрослые уделяют много внимания детям.

…и не только Запомнились беспорядки в Турции. У нас перед глазами примеры Сирии и Ливии, надеюсь, что Турция пойдет по менее кровавому пути.

Леонтий Усов, скульптор, заслуженный художник России

В Томске Состоялось открытие очередного сезона «Чеховских пятниц». В этому году праздник, который придумал сам народ, отмечает свое десятилетие. Фестиваль приобретает все больше поклонников. На открытие даже в дождливую погоду пришло много людей. Подсчет проводился достаточно оригинально: по зонтикам. Мы насчитали 500 зонтов.

…и не только Мы изнываем от холода, а кто-то – от жары. Я недавно прилетел из Лос-Анджелеса, в Голливуде была моя выставка, там было очень жарко, я даже обгорел.

Раиса Эльмурзаева, к.э.н., доцент кафедры налогов и налогообложения ЭФ ТГУ

В Томске Я недавно вернулась из деловой поездки по США, где знакомилась с деятельностью органов судебной, законодательной, исполнительной власти, политическим строем страны. После возвращения сразу обратила внимание на неудовлетворительное состояние томских дорог по сравнению с американскими.

и не только Страны Латинской Америки стремятся к объединению. На территории нескольких из них уже введен единый визовый режим. Подобный союз упростит взаимодействие стран Латинской Америки с остальным миром и в политическом, и в экономическом плане.

Петр Брекотнин, депутат Думы города Томска, председатель Федерации профсоюзов Томской области

В Томске Идет дождь, и это тревожит. Посевная кампания уже должна закончиться, однако засеяны далеко не все поля. Наши аграрии пытаются преодолеть все препятствия, надеюсь, у них получится.

Администрация города приняла решение о повышении стоимости проезда. Мне кажется, власти прислушались к позиции городских депутатов.

…и не только Природа как будто делает миру предупреждение: нужно серьезнее относиться к экологии. Разливы рек, которые происходят сейчас в Европе, уже привели к человеческим жертвам, в материальном плане ущерб вообще не поддается подсчету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =