Человек-оркестр из Новосибирска прошел в шоу «Голос»

Снимок-10

28-летний выпускник Новосибирского музыкального колледжа им. Мурова Евгений Крафт прошел этап слепого прослушивания в шоу Первого канала «Голос».

В выпуске третьего сезона «Голоса» от 19 сентября был показан очередной этап слепых прослушиваний, в которых наставники (Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский) слушают, но не видят вокалистов. Евгений Крафт из Новосибирска пел композицию «Happy» Фаррелла Уильямса, аккомпанируя себе на двух гитарах. К нему повернулся Дима Билан и взял его к себе в команду.

По информации с сайта шоу «Голос», Евгений окончил Новосибирский музыкальный колледж им. Мурова, играет на ударных, гитаре и фортепиано. Музыкант рассказал в интервью Первому каналу, что талисманом на шоу для него стали камешки из села Довольное Новосибирской области, собранные сыном.

Пока Евгений Крафт — единственный участник третьего сезона «Голоса» из Новосибирска. После этапа слепых прослушиваний вокалистов ждут музыкальные «дуэли», нокауты, четвертьфинал, полуфинал и финал. Напомним, в предыдущем сезоне шоу от Новосибирска участвовали Полина Конкина и Ольга Синяева. 

НГС.НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *