Чем отличается химия чувств от химии денег?

Статей на сайте: 16097

10 февраля в 14.00 ТГУ приглашает томичей на международную акцию «Открытая лабораторная» (главный корпус, ауд. 229).

«Лабораторная» пройдет в этот день в десятках городов России и не менее чем в 20 странах мира – в Китае, Германии, Франции, Чехии, Казахстане, Азербайджане и других. Событие традиционно проходит при официальной поддержке Министерства образования и науки РФ. Центральный партнер акции в Томске – Совет молодых ученых Томской области.

«Открытая лабораторная» станет частью празднования Дня российской науки, который традиционно отмечается в нашем городе. Чтобы проверить свои научные познания, участники ответят на вопросы теста-игры в области физики, химии, биологии, астрономии, антропологии и механики. Тест рассчитан на 30 минут.

Также тем, кто придет в этот день в университет, сотрудники Инжинирингового химико-технологического центра прочтут лекцию «Химия и жизнь: все, что нас окружает».

В лекции, состоящей из нескольких блоков, расскажут, как эта наука присутствует в жизни каждого человека, поговорят о химии чувств, химии денег и еды. Будут зрелищные опыты и удивительные факты.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 83 = 93