Фурсин В
Владимир Фурсин, юрист в сфере ЖКХ

– Порядок начисления общий. Но отличие есть в нормативах. Они прописаны в приложении 2 к приказу Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области от 30.11.2012 № 47 «Нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению на общедомовые нужды на территории Томской области».

Список изменяющих документов (в редакции приказа Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области от 11.07.2016 № 46):

Многоквартирные дома с осветительными установками, с лифтом, насосным оборудованием и дверными запирающими устройствами – 2,54 кВтч в месяц на 1 кв. м.

Многоквартирные дома с осветительными установками, лифтом и дверными запирающими устройствами – 2,29 кВтч в месяц на 1 кв. м.

Многоквартирные дома с осветительными установками, насосным оборудованием и дверными запирающими устройствами – 1,41 кВтч в месяц на 1 кв. м.

Многоквартирные дома с осветительными установками – 1,05 кВтч в месяц на 1 кв. м.

Нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению на общедомовые нужды измеряются в кВтч на 1 кв. м общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 − = 65