Четыре дня полиция ищет родителей маленького Максимки

Статей на сайте: 1390

Странная история маленького потеряшки не оставила горожан равнодушными: ее обсуждают и ждут развязки. 

14 июля недалеко от магазина «Технолюкс» на Иркутском тракте прохожая обратила внимание на лежащую на тротуаре девушку. Рядом с ней стояла коляска с ребенком.

Томичка вызвала «скорую», ожидая ее приезда, взяла испуганного малыша на руки, – рассказывает врио начальника ОДН ОП-4 Галина Герасимова. – Прибывшие медики усадили девушку в медицинский автомобиль. Женщина с малышом на руках полагала, что больную для начала лишь осмотрят, она не думала, что «скорая» уедет. Но машина тронулась, а томичка так и осталась с чужим малышом. Гражданка сразу вызвала полицию. Тем временем девушка в карете скорой помощи пришла в себя. Со слов врачей, она заявила, что чувствует себя прекрасно и в медицинской помощи не нуждается. По ее просьбе машину остановили, и она ушла в неизвестном направлении. О том, что ее ребенок остался на руках чужой женщины, врачи не знали, поэтому не стали препятствовать пациентке.

Как пояснили в полиции, пока никаких следов исчезнувшей гражданки не обнаружено.

Максим доставлен в детскую больницу № 2, куда днем 17 июля пришли его бабушка и дедушка. Им ребенка не отдали — этот вопрос будет решаться через полицию и отдел опеки.

Полицейские по-прежнему ищут родителей малыша. Известно, что семья живет в Копылово, в Томск приезжает погостить. У 33-летней мамы Оксаны трое несовершеннолетних детей, Максимка младший. Мать выпивает, употребляла наркотики, дважды судима, маленького сына теряет как минимум во второй раз: год назад двухлетнего Максима обнаружили шагающим по трамвайным путям. Старших детей Оксаны воспитывает бабушка, которая, похоже, будет вынуждена взять под крыло и младшего внука.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2