Четыре новогодних площадки будут открыты для жителей Ленинского района

Ледовые городки, новогодние ели и площадки зимних аттракционов будут ждать томичей с середины декабря.

Центральной новогодней площадкой в районе в этом году станет территория рядом с лицеем №7 (Интернационалистов, 12). Помимо ледовых фигур на школьную тематику и живой ели, здесь появятся горка и ледовый лабиринт, на хоккейной площадке будет открыт прокат коньков и оборудовано помещение для обогрева.

Еще одна живая елка будет установлена по адресу ул. 5-й Армии, 15 (стадион «Восход»). Здесь томичи смогут полюбоваться ледяными фигурами зимних персонажей, прокатиться на горке, выйти на ледовый каток и пройти лабиринт.

Ледовый городок на спортивную тематику появится по адресу ул. К. Маркса, 50 (СК «Юность), композиции по сказочным мотивам украсят сквер рядом с Речным вокзалом (ул. Набережная р. Томи, 29).

В подготовке к празднику районная администрация сотрудничает с компанией «Лёдberry», украшавшей Почтамтский сквер прошлой зимой. Подобные ледовые композиции с вмороженными в них элементами (цветами, ягодами, ветками растений) появятся на всех перечисленных новогодних площадках.

Напомним, 18 декабря состоится торжественное открытие главной городской елки на площади Новособорной. С этого дня официально начнут работу праздничные площадки во всех районах Томска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *