Услышала, что некоторые интернет-провайдеры предлагают свою «мультимедиа-зону». Что это такое?

Мария Широкова, Томск

МыльниковОтвечает Алексей Мыльников, директор по техническому сервису томского филиала «Дом.ru»

– Крупные провайдеры, чтобы сделать Интернет простым, безопасным и удобным для своих абонентов, создают «мультимедиа-зоны», где концентрируется максимум информации – игры, аудио и видео. Там буквально каждый может найти для себя что-то интересное.

Телеком-оператор «Дом.ru» установил для своих абонентов единую скорость доступа к мультимедиа-ресурсам – до 100 Мбит/с. Скорость является одинаковой в обоих направлениях – к абоненту и от него. Это позволяет и скачивать, и выкладывать контент буквально за считаные минуты. И, кстати, тарифные планы

«Дом.ru» не имеют порогов скачивания.

Наибольшей популярностью среди абонентов оператора пользуются развлекательный портал TurboDom и детский портал «Домавенок». Что представляют собой эти ресурсы?

TurboDom – развлекательный портал. Содержит более 1,5 млн единиц музыкального контента, более 50 тыс. книг, 2 тыс. игр, 3 тыс. единиц лицензионного софта (компьютерных программ и приложений для мобильных устройств).

«Домавенок» – ресурс для малышей и их родителей. Образовательный и развлекательный контент: мультфильмы, сказки, игры, раскраски онлайн и для скачивания, интерактивные игры.

Пользуйтесь Интернетом от «Дом.ru» с удовольствием!

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 + = 78