iphone-1680359_960_720Мы уже не представляем свою жизнь без смартфона, мы просыпаемся под звонок будильника исходящий из телефона, засыпаем с телефоном в руке, успевая перед сном заглянуть на минуту в социальные сети. А с появлением на рынке iPhone и вовсе забыли, что такое простой телефон.

Мировой лидер Apple не перестает удивлять пользователей своими техническими новинками. Практичный и надежный iPhone прост в управлении, его интерфейс понятен любому. Он сохраняет свою функциональность надолго, даже не в самых благоприятных погодных условиях.

Надежный чехол для самых современных iPhone

Последняя версия iPhone 7 вполне способна заменить фотокамеру и портативный компьютер. Но защита требуется любому техническому продукту, даже такому совершенному как iPhone. Современный Чехол для IPhone 7 Plus защитит от всесторонних повреждений и не допустит проникновения пыли. Чехлы-книжки, бамперы, пластиковые и мягкие силиконовые – все они удобны по-своему. Жесткие и практичные чехлы удобны для защиты от загрязнений и не оставляют отпечатков пальцев, что эстетически выглядит привлекательно. Прозрачные и чехлы в цвете с рисунками из силикона легко надеваются и не сложны в уходе, их удобно промыть под проточной водой, можно менять каждый день. Чехол-книжка – это классический вариант, кому нужна надежная защита от поломок и трещин, при ударе или падении iPhone останется цел.

Продлеваем срок службы iPhone

Некоторые функции в iPhone мы не меняем годами, например, яркость экрана нам кажется недостаточной или слишком яркой, что режет глаза, подберите для себя оптимальную, нет необходимости постоянно держать iPhone на 100% яркости, с учетом дневного естественного освещения достаточно будет 60-70%.

Включайте Wi-Fi, Bluetooth, GPS и NFC в тех случаях, когда пользуетесь этими функциями. Эти сервисы потребляют много энергии, а значит забирают жизнь вашего iPhone отнимая проценты заряда.

Перегрев на солнце может плохо сказаться на работе, как и переохлаждение. Храните телефон в кармане или сумке в зимнее время года, а летом не оставляйте на открытом солнце.

Устаревшее мнение, что телефон следует подзарядить только когда аккумулятор полностью разряжен, действительно устаревшее, современные литий-ионные батареи нуждаются в потреблении энергии постоянно, если за день вы несколько раз подключите iPhone заряжаться, от этого ему будет только лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 − = 36