Дедушка поступил на журфак

Статей на сайте: 1390

Александр Трусов, 76-летний абитуриент ФЖ ТГУ, успешно прошел собеседование и зачислен на факультет. В истории Томского госуниверситета Трусов стал самым взрослым студентом.

Напомним, житель Киселевска, подавая документы на факультет журналистики, пояснял:  для него очень важно иметь моральное право писать в газету именно профессионально, имея соответствующее образование. На теорию, со слов Трусова, времени и сил он жалеть не будет и собирается регулярно приезжать на сессии. Кстати, учиться жителю Киселевска  предстоит платно, но в знак уважения к возрасту первокурсника руководство вуза в индивидуальном порядке уменьшило стоимость обучения в два раза.

Журналистское мастерство выпускник механического факультета ТГУ Александр Трусов оттачивает с 1970-х. За плечами у него работа в заводской газете «Машиностроитель», газетах «Кузбасс» и «Правда». Сейчас Трусов – сотрудник «Киселевских вестей».

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − = 72