27.08.2018

Декор свадебных платьев от дизайнеров Welles Mir

Статей на сайте: 2155

В современных свадебных нарядах важную роль играет не только качественная ткань и модный фасон, но и декор. Порой именно он способен превратить даже самый классический силуэт в эксклюзивное платье, от которого невозможно отвести взгляд.

Дизайнеры компании Welles Mir много внимания уделяют декорированию своих изделий. Для этих целей они используют лишь высококачественные украшения и обязательно учитывают модные веяния. Рассмотреть особенности дизайна свадебных изделий на примере коллекций производителя нарядов для невест можно на сайте компании.

Великолепная красота и утонченная роскошь в платьях Welles Mir

Данный свадебный производитель создает коллекции эксклюзивных и брендовых нарядов для невест, которые можно просмотреть тут. В его каталогах представлены классические пышные модели, платья «русалка» и «рыбка», А-силуэта и в стиле годе и изделия других модных фасонов.

Декор свадебных платьев впечатляет своим разнообразием. Дизайнеры продумывают внешний вид каждого наряда и подбирают под него эксклюзивное украшение.

Роскошное кружево. Оно является самым популярным вариантом декора, так как делает платье нежным, изысканным и утонченным. Кружево может обрамлять рукава, использоваться на лифе или юбке. Великолепно выглядят и платья, которые полностью созданы из такого нежнейшего материала.

 

 

 

 

Съемный шлейф. Он может быть украшен кружевом, бусинами, вышивкой, аппликацией и крепится к юбке или верхней части платья. С помощью таких съемных элементов можно преображаться во время свадебного торжества.

 

 

 

 

Аппликации. С их помощью дизайнеры украшают лаконичные наряды. Шикарные узоры на талии, подоле или лифе способны сделать любое пышное или приталенное платье особенным.

 

 

 

 

Бусины и бисер. Такие украшения используются на юбке или лифе платья, делая его более утонченным.

Вышивка. Особо красиво смотрятся вышитые элементы по всему наряду. Они украшают корсет и делают его более изысканным.

 

 

 

 

 

Пуговичный ряд. Изюминка любого приталенного платья или наряда «рыбка». В таком наряде невеста будет приковывать взгляды.

 

 

 

Как купить декорированные свадебные наряды?

На сайте производителя Welles Mir представлены коллекции свадебных платьев 2018, которые можно просмотреть и заказать тут. Большое разнообразие модных дизайнерских нарядов впечатлит каждую невесту.

Компания предлагает купить свадебные платья оптом, оформив доставку. Такие декорированные изделия станут украшением любого модного свадебного салона.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − = 4