Еще полтора месяца назад «Дети…» вместе с бессменным капитаном команды Григорием Малыгиным планировали 31 октября отправиться в тур с новой программой «На дальней станции сойду… 15 лет спустя». Но в гастрольный график безжалостно вмешалась судьба: 21 сентября любимца публики Малыгина не стало – он умер от остановки сердца.

Его товарищи по команде решили все-таки не отказываться от концертов и провести их в память о друге и замечательном актере, правда, перенеся дату. В гастрольный тур «Дети…» отправляются в 20-х числах ноября: 25-го выступления пройдут в Новокузнецке, затем в Кемерове, Новосибирске, Томске, Омске, в планах Красноярск, Барнаул.

Командный проект кавээнщики готовили сообща, несмотря на то что их разделяли расстояния (Москва – Томск). Набралось полтора часа отборного юмора: концерт включает в себя эстрадные миниатюры и песни в исполнении Андрея Деулина, Александра Федорова, Виталия Гасаева, Дмитрия Никулина, Дмитрия Бакина и Петра Винса.

Томичи смогут увидеть программу памяти Григория Малыгина 12 декабря в 19.00. На местную сцену выйдет в том числе и давно отошедший от КВН бизнесмен Вячеслав Гуливицкий. Билеты в кассах БКЗ начнут продавать сегодня. Цена – от 400 до 700 рублей.

 

«…Жизнь человека подобна минуте времени в песочных часах: нас поставили – и мы есть, перевернули – и нас нет. Мы живем, пока из нас сыпется!»

Из капитанского монолога Григория Малыгина

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 6