05.06.2018

Детская обувь: головная боль или идея для бизнеса?

Статей на сайте: 2156

Для родителей покупка хорошей детской обуви является настоящей головной болью, ведь не каждая модель сочетает в себе удобство, красоту, приемлемую цену. Детская ножка растет не только быстро, но и непредсказуемо, поэтому удачные покупки на распродажах на следующий сезон случаются крайне редко. Да еще и ортопеды не рекомендуют покупать обувь на вырост для нормального формирования стопы. И наконец, ко всему этому прибавляется банальное детское «не хочу», когда маленький привереда категорически отказывается носить то, что родители выбрали без него.

Сколько обуви ребенку нужно на год? Необходимый минимум: одна пара зимней обуви, одна пара на холодную осень/весну, резиновые сапоги, кроссовки, ботиночки/туфельки, сандалии. Но мало кто из родителей готов ограничиться таким скромным набором. На один только летний сезон родители приобретают по 5-6 пар обуви. Что касается покупки обуви на осенне-зимний период, то обувь для -5 и обувь для -25 все-таки должна быть разная.

Из всех этих подсчётов можно слетать вывод, что в хороший магазин детской обуви народная тропа не зарастает. Если принято решение открыть детский обувной магазин, то стоит определиться с тем, что продавать, кому продавать, как выделиться. Планировать открытие магазина стоит после тщательного изучения конкурентов (где продается обувь, какая обувь продается, на какой возраст ориентированы магазины, как часто обновляется ассортимент и пр.) и спроса. Сегодня спрос есть практически на любую обувь — и на дорогую, и на дешёвую, а в каких пропорциях она должна быть представлена в магазине, решает его руководство.

Что касается выбора поставщика, то это, пожалуй, вопрос фундаментальный. Можно работать с несколькими поставщиками (и даже напрямую с производителями), или найти одного, предлагающего детскую обувь России и Китая, Финляндии и Индонезии, Индии и Италии одновременно. Причем хороший поставщик готов сам отслеживать тренды, подбирать надежных производителей, стать советчиком по ассортименту.

Детскую обувь оптом предлагает VZV.su, который по праву считает одним из крупнейших в России дистрибьюторов детской обуви. В каталоге VZV.su более 20 тыс. моделей обуви для детей российского и зарубежного производства. Большой опыт работы и знание рынка позволяет VZV.su стать не только надежным поставщиком, но и хорошим помощником в вопросах организации бизнеса. Плюсом к большому ассортименту обуви популярных брендов являются оперативные отгрузки, быстрая доставка, удобные условия работы с браком.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 − = 91