Девичник к театре: ну почему же он не женится?!

Статей на сайте: 15883

12 июля в 18.00 в ТЮЗе грандиозное событие – первый в Томске театральный «Девичник»! Знатная невеста просит к себе в гости всех – замужних medames и незамужних девиц. Мужчин ожидаем в большом количестве!

12 июня Томский ТЮЗ завершит 39-й театральный сезон ярким, веселым праздником – «Девичником». Здесь будет все, от чего замирает женское сердце: прекрасные платья (конечно же, свадебные!), салон красоты для себя любимой, «безобидные» для фигуры угощения, конкурсы с заманчивыми призами, чувственная музыка и много-много цветов и фотографий. Мужчинам вход категорически разрешен! Начало в 18.00.

После «Девичника», как и положено,– «Женитьба»! Стильный, красивый, звучный, драйвовый, лирический и смешной спектакль о том, как трудно и в то же время сладко решиться на счастье. Встреча с Николаем Васильевичем Гоголем и его обаятельными героями состоится в 19.00.

Завершит программу чествование лучших сезона – спектаклей и артистов, победивших в зрительском голосовании, а также самих зрителей, которых выбрал театр. Обязательно ждите сюрпризов!

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 + = 83