Диана Бондаренко, руководитель фитнес-студии Z-One

Статей на сайте: 16916

bondarenkoВ Томске… Наконец-то в Томске наступила весна, солнце щедро греет, не надо укутываться поглубже в огромный шарф, чтобы спрятаться от холода и сильного ветра, меньше хмурых лиц в общественном транспорте, люди расцветают. Невольно стала участником флэшмоба «Март без штанов», запущенном в соцсетях. Раньше на это смотрела скептически: зачем наряжать себя в юбку, если удобненько добежать в штанах и кроссовках? Но чувствовать себя «королевой» каждый день – это оказалось прекрасно, а юбка и платье дают именно такое ощущение.

Счастлива видеть, как эпидемия «красоты и цветения» распространяется в нашем городе: в моей студии наплыв женщин, желающих стать красивее к лету. Стремление к душевной гармонии, к переменам к лучшему, к чему-то новому мотивирует их работать над собой!

и не только. Вышел потрясающий фильм «Красавица и чудовище». Известный всем сюжет, но как здорово еще раз окунуться в сказку, задуматься о морали, что внешность – это лишь оболочка, вся красота внутри; вспомнить, что любовь есть, и она прекрасна.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − 65 =