29.06.2017

Dimplex: эстетическое и техническое совершенство в сфере электрокаминов

Статей на сайте: 14929

tomsk_novostiru_dimplex_esteticheskoe_i_tehnicheskoe_sovershenstvo_kaminВ последние годы камины стали важной составляющей не только загородного, но и городского интерьера. Для реализации самых смелых дизайнерских проектов даже в рамках квартир в многоэтажных домах представлены широкие возможности. Сегодня совершенно необязательно останавливать выбор на традиционных моделях с топками и дымоходами, можно просто украсить свое жилье электрическим аналогом, практически неотличимым от настоящей конструкции.

Широкий ассортимент электрокаминов можно найти в рамках специализированного интернет-магазина: здесь предлагаются изделия от нескольких брендов, среди которых особого внимания заслуживает производитель Dimplex. Ирландская торговая марка совершенно обоснованно имеет большую популярность среди потребителей во всем мире, особенно с учетом того, что время от времени она выпускает на рынок новинки, значительно превосходящие по техническим характеристикам более ранние модели.

Востребованность этого оборудования объясняется просто: оно полностью имитирует традиционные камины за счет использования сразу нескольких эксклюзивных систем. Если в первых моделях применялась лишь искусная имитация дров, которые, к слову, можно перекладывать, а также создание видимости пламени за счет парогенератора, то теперь производитель предлагает даже эффект образующихся в топке искр со звуком их потрескивания. Такие товары создают полное ощущение присутствия в доме живого огня, при этом радуют своей безопасностью и простотой эксплуатации, ведь их совершенно не нужно обслуживать, достаточно лишь подключить устройство к сети.

В плане работы самой системы обогрева помещений также наблюдается широкое разнообразие. Под брендом Dimplex выпускаются модели, способные работать на полную мощность и лишь в половину силы, в зависимости от того, насколько серьезно дом нуждается в обогреве. Кроме того, при необходимости отопительная функция может быть и вовсе отключена, например, тогда, когда на улице стоит лето, но хочется украсить вечер созерцанием игры пламени.

Стоит отметить, что за счет работы парогенератора электрокамины Dimplex помогают создавать в доме особый благоприятный микроклимат, увлажняя воздух. Некоторые модели имеют и дополнительные функции. Так, серия Optiflame снабжена системой очистки воздуха, позволяющей убирать из дома лишние взвешенные частицы. Стоит учитывать, что такие камины могут монтироваться только возле стен с вентиляционными коммуникациями.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =