28.06.2019

Директор Томского филиала РСХБ Игорь Шелевой: «На долю ипотек, выданных в рамках госпрограмм, приходится 10% от общего объема»

Статей на сайте: 53

Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» направил на улучшение жилищных условий жителей региона порядка 4,5 млрд рублей. Из общего объёма — 10% приходится на субсидированные кредиты в рамках программ государственной поддержки. По состоянию на 20 июня текущего года ипотекой от Россельхозбанка воспользовалось 3495 семей Томской области. На долю жителей сельских территорий приходится 41% розничного ипотечного кредитования регионального филиала.

Как отметил руководитель филиала Игорь Шелевой, в Банке действуют несколько ипотечных программ поддержки: «Молодая семья» —  с минимальным первоначальным взносом в размере 10% от суммы кредита; государственная программа, позволяющая семьям,  в которых с 01.01.2018 по 31.12.2022 родился второй и/или третий ребенок,  приобрести готовые или строящиеся квартиры, а также рефинансировать ранее оформленные ипотечные кредиты по ставке от 6% годовых.

 

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 19 =