До 6 ноября принимаются заявки на конкурс социально эффективных организаций

В Томской области стартовал отборочный тур федерального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2015». Подать заявки в региональный департамент труда и занятости (ул. Киевская, 76) участники — организации со стажем работы не менее трех лет — могут до 6 ноября.

На выбор соискателей предложено 12 номинаций: развитие социального партнерства и кадрового потенциала в организациях производственной и непроизводственной сферы, создание и развитие рабочих мест, участие в решение социальных проблем, сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, малая организация высокой социальной активности.

Оргкомитет (в него входят представители профсоюзов, работодателей, департамента труда и занятости, госинспекции труда) определит победителей регионального этапа до 30 ноября. Их документы и презентации будут представлены в Министерство труда и социальной защиты РФ для участия в федеральном этапе конкурса. Награждение финалистов состоится в Москве на итоговом ежегодном совещании Минтруда в январе 2016 года.

Напомним, томичи уже становились лидерами этого всероссийского конкурса: в 2013 году первое место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы» занял детский центр «Поиск» из Северска.

Дополнительная информация: (3822) 56-38-50 (Мацедон Екатерина Владимировна, департамент труда и занятости населения Томской области) и на сайте.

http://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/4624

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *