architecture-1477098_960_720Кто не мечтает о собственном доме? Куда всегда приятно возвращаться, где ждут родные, а в будущем дом станет настоящим фамильным гнездышком.

Усталость от городской суеты и шумных соседей заставляет задуматься о своем собственном доме на зеленой территории. Профессиональный архитектор всегда учтет пожелания хозяина, дом станет любимым местом, где будет все именно так, как вы хотели.

Стильный дом

Спроектируйте свой дом будущего в идеальном архитектурном стиле. Английский, греческий, в стиле конструктивизм или простой деревянный дом – воплотите вашу давнюю мечту, проектирование домов позволит создать индивидуальный дизайн для вашего уникального дома! Выберете коттедж в романтическом стиле с садом и зелеными лужайками, а террасы для отдыха всей семьей добавят комфорт и уют. Настоящий замок в готическом стиле поразит гостей вашего дома. Каждый проект уникален, ведь стиль дома соответствует его хозяину, другого такого дома точно не будет.

Строить или не строить? По статистике каждый третий взрослый человек раз в жизни задавался вопросом. Купить готовый дом проще, отдал деньги и дом в вашей собственности. Но брать кредиты и залоги мало кто хочет, а строить самостоятельно можно по этапам, по мере поступления финансов.

С чего начинается строительство

Целесообразнее начинать строительство жилища с выбора земли, советуют в Dom4M. Когда земельный вопрос решен, можно приступать к выбору проекта дома. Проект должен учитывать все нагрузки на стены, какой фундамент положить, толщина перекрытия, положение несущей стены. Системы вентиляции, отопления, электропроводки, а такой план от руки не нарисуешь.

У дома с уникальным планированием существует только один недостаток, его стоимость, но это всего 1% от общей суммы, вложенной в постройку дома. Чтобы быть уверенным, что в доме ничего не завалится, лучше доверить это дело архитекторам.

Индивидуальное проектирование дома позволяет максимально подстроиться к геоклиматической зоне, где Dom4M учтет основные факторы и предотвратит нежелательные изменения.

Дом с чистого листа будет сконструирован от и до: цветовые решения, план каждого этажа, внутренний и внешний вид, генеральные планы и даже 3Dформат. Визуализация очень важна, чтобы точно понимать: «Это именно тот дом, в котором я хочу жить». На выходе вы получите готовый пакет проектной документации с чертежами и расчётами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 5 =