Дом ученых Академгородка начинает свое шоу «Голос»

Статей на сайте: 14918

mikrofon

Если Вы любите и умеете петь, если хотите заявить себя со сцены, если Вам приятен соревновательный дух, если Вам более 16 лет, примите участие в конкурсе исполнителей шлягеров — «Пойте сами, пойте с нами, пойте лучше нас!»

Организатор конкурса и его площадка — Дом ученых Академгородка и Томское областное отделение Союза журналистов России.

В рамках конкурса с октября по апрель 2017 года пройдет четыре этапа, в которых примут участие от 8 до 12 участников в каждом. В каждом туре профессиональное жюри определит лучшего, зрители — выберут своего фаворита. Финальный тур, в котором состязаются лучшие из лучших, назовет победителей.

Победители всех этапов получат призы от спонсоров конкурса. Триумфатор конкурса получит сертификат на профессиональную запись в студии Дома ученых.

Все участники имеют возможность получить консультации и помощь от организаторов конкурса — трио «Миссис Хадсон» и музыкального руководителя проекта А. Кудрина.

О дате каждого этапа и наборе претендентов будет объявлено заранее: в афишах, на сайте Дома ученых domuch.tom.ru , в газете «Томские новости» и ее сайте (печатный орган администрации Томской области) — главном информационном партнере конкурса, на Интернет порталах.

Запись участников на прослушивание — по телефону 49-17-58 и в Гостевой книге на сайте domuch.tom.ru. По этому же номеру Вам ответят на все вопросы и забронируют билеты для зрителей.

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + = 19