tomsk_novostiru_domashnij_trikotazh_shirota_otechestvennogo_assortimenta_shvejnaja-fabrika2За последние годы на отечественном рынке существенно расширился сегмент домашнего трикотажа. Причиной этого стала активизация российских производителей именно в данном направлении и улучшение здесь качества предложений. В результате прилавки реальных и виртуальных магазинов пополнились самыми разнообразными товарами, отвечающими мировым стандартам и полностью учитывающими запросы местных потребителей. Приятным моментом стало и то, что стоимость подобной продукции оказалась намного ниже, чем аналогичной в зарубежном исполнении.

Отечественные фабрики делают серьезный акцент на формировании обширного ассортимента домашнего трикотажа. Такой подход к решению производственных задач диктуют потребительские требования, заинтересованность населения в регулярном обновлении своего гардероба, нежелание людей быть похожими на других. Коллекции присутствующих на рынке брендов постоянно обновляются, что можно проследить на примере каталога компании Барболета: домашний трикотаж из Иваново посмотреть можно на сайте «Barboleta.ru» (http://barboleta.ru/domashniy-trikotaj), где все товары представлены в хорошо структурированной форме, снабжены фотографиями и описаниями.

Ассортимент продукции российского производителя

Прежде всего, стоит отметить, что в рамках каталога присутствует одежда для женщин, мужчин и детей, благодаря чему в одном месте можно совершать покупки сразу для всей семьи. Размерные линейки по каждому направлению очень широкие, но особенно хороший охват в данном направлении происходит в сегменте изделий для прекрасных дам, где предусмотрены размеры от 40-го до 70-го.

Домашний трикотаж выпускается как для теплых, так и для холодных дней. В зависимости от этого применяются кардинально различающиеся по плотности и тактильным ощущениям материалы. Так, для производства легких вещей обычно выбираются интерлок, кулирка, вискоза, обладающие повышенной воздухопроницаемостью, облегченной структурой. Более теплые модели выполняются из велюра, велсофта, флиса, махры, обеспечивающих телу человека комфорт даже при достаточно низких температурах. Все применяемые ткани объединяет повышенная прочность, устойчивость к деформациям, многочисленным стиркам.

Если рассматривать сам состав предложений домашнего трикотажа, то здесь можно выделить несколько базовых направлений. Так, для мужчин, женщин и детей предлагаются изделия, требующиеся для организации комфортного сна и отдыха. Здесь речь идет о ночных сорочках, пижамах, комплектах, халатах, брючных костюмах. Также выпускаются модели, которые можно использовать как дома, так и на улице. В эту обширную категорию входят платья, сарафаны, разнообразные костюмы, футболки, кофты, бриджи.

Дизайнерские решения изделий настолько разнообразны, что удовлетворить свои интересы способны люди с различными вкусовыми предпочтениями. Разброс наблюдается в стилях, расцветках, вариантах декорирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 10 =