Бизнес
02.02.2017

Думая о будущем, действуют в настоящем

Статей на сайте: 15188

final

«Газпромнефть-Восток» приоритетов не меняет

Томская область традиционно входит в десятку общероссийских экологических лидеров: в природоохранных и экологических акциях принимает участие каждый третий житель региона. Проекты активно поддерживает бизнес: предприятия участвуют во всех мероприятиях, связанных с улучшением экологической обстановки в области. Поэтому аншлаг на торжественной церемонии, посвященной официальному открытию Года экологии в регионе, вполне объясним.

В Международном культурном центре ТПУ собрались представители всех основных отраслей томской экономики – газовики, нефтяники, лесопереработчики, строители, земледельцы, производители продуктов питания. Все, для кого слово «экология» – не дань моде, а реальная забота об окружающей среде. Самые эффективные в этом смысле предприятия были награждены. Среди них компания «Газпромнефть-Восток», коллектив которой получил подписанную губернатором области Сергеем Жвачкиным Почетную грамоту за большой вклад в развитие экологического образования и просвещения на территории региона.

_mg_2144-large

– Будучи экологически ответственной компанией, мы не только реализуем проекты на наших производственных активах, но и поддерживаем и акции социальной направленности. Уже несколько лет совместно с департаментом природных ресурсов Томской области мы проводим мероприятия для жителей Томска, Асино, Каргаска и Парабели. Думая о будущем, мы действуем в настоящем! И это не просто слоган Года экологии «Газпром нефти», а наш стратегический приоритет, – прокомментировал генеральный директор «Газпромнефть-Востока» Виктор Мисник.

Уже на протяжении нескольких лет предприятие поддерживает и участвует в таких акциях, как «Лес Победы», «Томский этнофорум», «Чистые реки – чистые берега», «Передвижной музей кедра», обучающие семинары для школьников. В 2016 году впервые был проведен чемпионат области по спортивному сбору мусора, который привлек большое внимание со стороны горожан, властей и общественности. А в Обь для частичного восстановления популяции пеляди были выпущены более 70 тысяч мальков.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − = 5