Два часа – глаза в глаза

Статей на сайте: 15569

Под занавес 2017 года глава региона провел прием граждан по личным вопросам. Пенсионерка Ирина Тарасенко из села Моряковский Затон рассказала губернатору, что живет с сыном-инвалидом, которому врачи рекомендуют заниматься на беговой дорожке. Сергей Жвачкин выделил из фонда финансирования непредвиденных расходов необходимую для приобретения тренажера сумму.

Отец одиннадцати детей Вадим Трушков приехал из села Подгорного Чаинского района, чтобы попросить у главы региона помощи в строительстве дома, который многодетная семья начала возводить еще в 2010 году. Губернатор выделил Трушковым средства на строительство, а главе Чаинского района Владимиру Столярову поручил решить вопрос с подключением дома к коммуникациям.

Вопросы финансирования программы реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья, увеличение материальной поддержки семей с приемными детьми, проблемы обманутых дольщиков, обеспечение регулярных пассажирских перевозок в пригородных деревнях… Эти и многие другие актуальные вопросы подняли жители региона на встрече с губернатором.

– Я регулярно встречаюсь с жителями нашей области и требую того же от своих заместителей, глав городов и районов, – подчеркнул Сергей Жвачкин по итогам двухчасового приема граждан. – Считаю, что каждый чиновник должен не только досконально вникать в проблемы людей, но и делать все от него зависящее, чтобы эти проблемы решить. А за отписки скоро начну наказывать.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =