Уильям Шекспир

Комедия 

Перевод Эльги Линецкой

Режиссёр – Иван Орлов

Художник – Мария Кривцова

 

 

Пьеса написана в 1601 году, названа она в честь праздника двенадцатой ночи в Рождественский сезон. Действие происходит в сказочной стране — Иллирии, где все мечтают о любви, но, как часто бывает, влюбляются совсем не в того, кто готов ответить взаимностью.  Герцог Иллирии Орсино влюблен в графиню Оливию. Он посылает с любовными признаниями слугу Цезарио. А Цезарио – переодетая юная леди Виола, спасшаяся после кораблекрушения, но потерявшая брата-близнеца Себастиана. Виола влюблена в Орсино, а Оливия влюбляется в посланца Орсино – и начинается череда недоразумений…

Это сказка о любви, перед которой рушатся все преграды. И  совершенно не важно, в каком времени и месте происходят все эти необыкновенные события.

 

В спектакле заняты: засл. арт. РФ Евгений Казаков, артисты Екатерина Мельдер, Светлана Соболь, Вера Тютрина, Антон Антонов, Данила Дейкун, Анатолий Кудрявцев (Северский театр для детей и юношества), Иван Лабутин, Владислав Хрусталёв, Артём Киселёв, Наталья Абрамова, Андрей Самусев, Татьяна Темная, Елизавета Хрусталева, Ольга Шайдурова.

 

Премьера состоялась 5 апреля 2014г.

Продолжительность 2:35

12+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 17 =