Иван Ерохин

Marina

В четверг вечером в редакцию «ТН» позвонил главный редактор газеты «Комсомольская правда в Белоруссии» Андрей Левковский. Через нашу газету коллега пытался найти информацию о победительнице конкурса «Миссис Мира – 2014», который состоялся накануне ночью в Америке, – Марине Алексейчик. Марина представляла Белоруссию.

Казалось бы, при чем здесь Томск? Оказалось, что под флагом Белоруссии выступала мисс Томск 2004 года, и единственная информация, которую смогли найти о ней наши коллеги, – статья, вышедшая в еженедельнике «Томские новости» два года назад в проекте «Где же вы сейчас?».

Марина училась в Томске в ВШБ ТГУ и ТУСУРе, когда стала самой красивой девушкой студенческого Томска. Став дипломированным специалистом, она отправилась покорять столицу. Попробовав себя в роли актрисы и телеведущей, открыла праздничное агентство, клиентами которого были такие гиганты, как Газпром и «Лукойл». В 2011 году Марина стала мамой. А нынче в числе женщин из 35 стран мира рискнула побороться за корону миссис мира. В этом конкурсе принимают участие только замужние дамы, имеющие детей.

Почему сибирячка, по некоторым сведениям до сих пор живущая в Москве, стала представительницей братской республики, пока не знает никто, в том числе и сами белорусы.

 

Читайте также: 

Томская красавица Марина Алексейчик ушла с подиума и экранов телевизора в предпринимательство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 6 = 14