Бизнес
19.09.2017

Экономия и заработок на cashback

Статей на сайте: 1766

Возвраты от покупок это очень выгодное средство как для экономии, так и для заработка. Часто экономия и заработок выставляются как взаимозаменяемые слова относительно cashback, но здесь есть большая разница. Кэшбэк можно рассматривать с двух сторон – со стороны покупателя и вебмастера.

Экономия

Вначале рассмотрим, какие возможности предоставляет cashback покупателям. Во-первых, это получать возврат, зарегистрировавшись на специальных сервисах, которые будут возвращать % от заказов в разных магазинах. Очень удобный вариант, потому что на подобных сайтах предлагается множество предложений, их можно сравнивать и выбирать самый выгодный.

Далее идут банковские карты с кэшбэком. Как правило, это кредитки. Банк выпускает специальные cashback карты, нужно использовать их при оплате в определенных магазинах. Тогда на карту будут возвращаться проценты от расходов (какие именно, узнать можно на интернет сайте cash-backs.com). Учтите, что здесь обычно устанавливается огромное множество ограничений: где можно покупать, сколько вы можете получить максимум кэшбэка, допустимый срок в который карта не используется, а зачисленные возвраты сохраняются.

Также предлагается получать возвраты на покере. Вы получаете cashback за то, что делаете ставки. Это очень похоже на более традиционное для покера предложение, называемое рейком. Однако подсчет начислений другой.

Заработок

Каждый вебмастер, вне зависимости от опыта и имеющихся ресурсов, может заработать на кэшбэке. Понадобится лишь упорство. Это уже не экономия на покупках, а реальный заработок, причем можно и без инвестиций. Некоторые все еще сомневаются в том, что это возможно, хотя схема уже отработанная и широко применяется. Можете уже не слушать скептиков.

Если вы запросто работаете в соцсетях, то начните с создания паблика. Используйте не только привлекательное название, но и такое, которым интересуются и которое вводят в поиск. Ваша задача привлечь людей к прочтению вашей публикации и направить в нужный магазин. Но паблики — это очень слабый метод получения cashback, и надеяться лишь на него нельзя. Для большего эффекта придется записываться в спамеры и распространять по соцсети информацию, ведущую на ваш паблик, ваш сайт или напрямую на ресурс партнера.

Есть также вариант собирать группы для оформления одного крупного заказа и добиваться от поставщика скидки.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

21 − = 14