02.02.2018

Эксклюзивные профессиональные ножницы для парикмахеров

Статей на сайте: 2159

Одним из распространенных заблуждений является уверенность в том, что главный инструмент парикмахеров – это машинка для стрижки. Однако опытные парикмахеры знают, что ни один шедевр не получится без использования профессиональных парикмахерских ножниц.

На рынке индустрии красоты сегодня можно встретить разнообразные модели профессиональных ножниц для стрижки от зарубежных и отечественных производителей. Но признание у парикмахеров со всего мира в последние годы получили японские парикмахерские ножницы, отличающиеся качеством и надежностью. Среди них особо выделяется торговая марка Togiya. Если вы еще не знакомы с ней или только начинаете свое парикмахерское дело и не знаете, какой инструмент выбрать, советуем обратить внимание на эти замечательные ножницы.

Особенности ножниц Togiya

Японскому производителю парикмахерских ножниц удалось достичь гармоничного сочетания таких особенностей инструмента, как функциональность, красота исполнения, высокий потенциал и современные технологии. Бренд не просто так влюбил в себя парикмахеров со всех уголков мира, ведь покупая парикмахерский профессиональный инструмент от Togiya, мастера всегда уверены в качестве изделия, которое к тому же подтверждается еще и наличием гарантийного сертификата. Отметим, что перед выпуском в продажу вся продукция Togiya уже на протяжении нескольких десятков лет проходит контроль качества.

Одним из главных достоинств профессиональных парикмахерских ножниц Togiya является заточка и сборка инструмента вручную. С такой моделью вы приобретете верного помощника для создания красоты, который благодаря отличной производительности и оптимальному соотношению цены и качества прослужит вам не один год.

Мир профессиональных ножниц

В торговой марке Togiya вы можете найти все основные виды и формы парикмахерских ножниц, которые будут полезны для той или иной цели. Например, для простой стрижки и оформления бороды и усов подойдут ножницы прямой классической формы, имеющие симметричное расположение полотен и колец. При этом более выигрышными для сложных задач будут изделия с эргономичной формой.

Также инструмент Togiya мастера могут выбрать с необходимым лезвием, вариацией и формой ручки, постоянным или смещенным упором пальцев, разнообразными ограничителями и винтовой группой.

Приобретайте парикмахерский инструмент профессионального уровня Togiya и смело воплощайте самые смелые идеи стрижек. Ножницы от данной японской торговой марки станут одним из самых выгодных приобретений и порадуют вас идеальными режущими свойствами, долговечностью и эргономичностью.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =