27.08.2018

Фабрика «Данила Мастер» изготовит гранитные памятники для жителей Томска

Статей на сайте: 2159

Могилы родных – это место, где вспоминается вся прошедшая жизнь почивших. Они служат материальным напоминанием живым, что люди, которые там похоронены, когда-то ходили по этой земле и радовали своим присутствием своих близких. Вполне естественно, что могилы украшают красивыми надгробиями, ведь они символизируют теплоту чувств родственников. Важно, чтобы черные гранитные памятники в Томске были изготовлены из качественного материала. Карельский габбро-диабаз, который используется на фабрике «Данила Мастер» — идеальный вариант увековечить могилу на многие десятилетия, а возможно, и века.

Гранит – тяжело поддающийся обработке камень. Из него невозможно сделать сложную скульптурную композицию, но для создания монументальных стел – это наиболее подходящая порода. Ей не страшна агрессивная внешняя среда в виде влажности, прямых солнечных лучей и крепких сибирских морозов. С точки зрения таких своих характеристик карельский гранит способен с легкостью переносить непростой климат Восточной Сибири.

Хотя в настоящее время в Россию импортируется множество габбро-диабаза из-за рубежа, особенно из Китая, он не может сравниться с горной породой из Карелии. Китайское сырье прихотливо и не закалено в суровых условиях русского Севера. Гарантия на изделия от зарубежных поставщиков значительно короче, чем от фабрики «Данила Мастер» — здесь она составляет 25 лет. По правде сказать, срок гарантии ничем не ограничен, так как пока компания выпускает пока свою продукцию более 21 года и за это время никто не обратился с жалобами на некачественное изделие.

На собственном сайте фабрики Danila-Master.ru (https://danila-master.ru) можно найти галерею стандартных и авторских памятников, доступных для приобретения. Чтобы не потеряться среди всего этого разнообразия, можно воспользоваться специальным бюджетным калькулятором. Туда вбивается предельная сумма, имеющаяся в наличии у заказчика и уже исходя из нее, система представляет доступные по цене варианты. Это сужает поиски и помогает клиентам быстрее определиться с выбором.

В интернет-магазине Danila-Master.ru (https://danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki-Tomsk.html) жители Томска могут выйти на прямой контакт с местным представительством фабрики. Необязательно звонить по телефону, чтобы сделать заказ. Консультант компании сможет ответить на все вопросы об изделиях через специальную электронную форму на сайте. Там же можно указать свой контактный номер и удобное для консультации время. Менеджер обязательно перезвонит по оставленному посетителем сайта телефону.

Заказчики могут визуализировать понравившийся им памятник, воспользовавшись опцией макетирования. Дизайнеры компании создадут наглядный макет, воспользовавшись фотографией покойного. Эта услуга совершенно бесплатна и ни к чему не обязывает клиентов фабрики. Она создана специально для того, чтобы они могли определиться заранее с заказом и у них бы не создалось впечатление, что они «покупают кота в мешке».

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 4