30.01.2018

Фабрика матрасов Димакс: за здоровый сон не нужно переплачивать

Статей на сайте: 1987

Быть здоровым не так-то дешево в наше время. Здоровый образ жизни, качественные медицинские услуги, правильное и разнообразное питание — все это требует немалых финансовых издержек. За хороший сон, который вносит значительный вклад в копилку здоровья, также приходится платить. Усилия специалистов компании Димакс направлены на то, чтобы удобные матрасы были доступны по цене.

Фабрика матрасов Dimax — новичок на рынке товаров для сна и в борьбе за внимание покупателей здесь предлагают более 150 различных моделей матрасов по доступным ценам. Коллекцию недорогих матрасов «Практик» здесь условно называют антикризисной. Модели коллекции представлены по ссылке http://mskmatras.ru/shop/matras/dimax/practic/. В коллекцию вошли пружинные и беспружинные матрасы по цене от 5 до 10 тыс. рублей (за матрас размером 80*190 см). В числе самых бюджетных — мягкие, жёсткие и средне-жесткие матрасы на основе зависимого блока пружин Bonnel. Особенность таких матрасов в том, что пружины скреплены друг с другом, и при нагрузке на одну сжатию подвергаются и соседние пружины. Такие матрасы могут подойти людям, не имеющим проблем со здоровьем спины.

Если же дискомфорт в области одного из отделов позвоночника все же присутствует, то стоит обратить внимание на матрасы с блоком независимых пружин. В коллекции «Практик» у Димакс есть модели на блоке пружин S1000 (около 500 пружин на квадратный метр) и на блоке пружин EVS 500 (около 250 пружин на квадратный метр). Дополняется пружинный блок натуральным или искусственным латексом, материалом с эффектом памяти (мягкая сторона) и кокосовой койрой (жесткая сторона). Общие рекомендации сводятся к тому, что чем больше вес спящего человека, тем больше пружин должно быть на одно спальное место. При массе тела менее 60 кг переплачивать за пружинный блок с более высокой плотностью пружин не стоит.

Какими бы бюджетными не казались матрасы с Bonnel, более экономичным вариантом станут матрасы с пеной Balance foam (до пяти тысяч рублей): http://mskmatras.ru/shop/matras/dimax/practic_chip_roll/Praktik_CHip_Roll_10_16965_item/. Такие матрасы могут поставляться в скрученном виде и условно относятся к категории «дачных». Качественная высокоэластичная ортопедическая пена вполне способна обеспечить хороший отдых после работ в саду, но сон на таком матрасе сродни сну на диване и комфортным покажется не всем.

Поскольку компания ориентируется на широкую аудиторию, в ассортименте есть и дорогие матрасы с независимым блоком пружин S2000 (около 1000 пружин на квадратный метр), который сопровождают натуральные материалы: http://mskmatras.ru/shop/matras/dimax/. Также фабрика предлагает наматрасники, тонкие матрасы для диванов, ортопедические подушки, основания. Качество используемых в производстве материалов подтверждено необходимыми сертификатами. 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =