Обмен подарками и эмоциями

19 ноября на пл. Новособорной прошел флешмоб «Подарок судьбы», смысл которого многим  показался забавным: собрались незнакомые друг с другом томичи (более 50 человек), чтобы обменяться подарками. Каждый принес упакованный презент, некоторые даже (скорее, для интриги) довольно объемные коробки.

И если взрослые  за три минуты (ровно столько длился флешмоб), старались обмениваться подаркам оперативно — чтобы подаренный оказался еще передарен на два-три раза, то дети вели себя совсем иначе. Малышня оказалась совершенно не готова расстаться с только что  принятым презентом, а были и такие, кто не смог подарить даже тот подарок, что сам принес.

Организаторы премьерной акцией остались довольны, но говорят, ждали больше участников. Те, кто пришел, от мероприятия были в восторге: взрослым крайне редко удается вернуться в детство, а флешмоб «Подарок судьбы» подарил томичам именно такую возможность.

Горожане прикладывали к уху только что полученный подарок, гремели коробками, пытаясь догадаться, что внутри. Кому совсем было невтерпеж, тут же разворачивали упаковку и радовались подаркам, наравне с детьми.

Фото: Максим Кузьмин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *