Фонд Алены Петровой просит помощи в интернет-голосовании

Статей на сайте: 15131

фонд-Петрова

Фонд Алены Петровой просит помощи. Сегодня им нужны не деньги и не волонтеры, а обычное неравнодушие. Елена Алексеевна Петрова, руководитель Фонда, выдвинута на Государственную премию Общественной палаты РФ «Добрые люди России» от Сибирского региона! Победитель будет выбран по результатам голосования. Ссылка на него: http://добрыелюдироссии.рф/

За 10 лет работы нами привлечено более 130 000 000 рублей! В этом году было закончено строительство и прошло торжественное открытие первого и единственного в Томской области реабилитационного центра для детей с онкозаболеваниями при нашем Фонде. Эти успехи и достижения не остались незамеченными и на государственном уровне: в этом году меня, как руководителя Фонда, номинировали на государственную награду в области благотворительной деятельности. Само попадание в число номинантов уже говорит о многом, но всё же я считаю, что мы достойны победы. Почему я говоры «мы»? Потому что всё, что сделано Фондом за эти 10 лет – сделано добротой наших Томичей! Все вместе мы помогаем детям, все вместе мы строили Центр. Я лишь мостик между теми, кому нужна помощь и теми, что может помочь.

Елена Петрова

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 14 = 20