1 21.08.2017

Французская мечта осуществится с визой Шенген

Статей на сайте: 15131

paris-1836415_960_720

Если Франция с ее национальным достоянием: высокой кухней, Елисейскими полями, свежей лавандой, мелодичным языком кажется еще несбыточной мечтой, то пора осуществить мечты. Франция это не только Париж с Эйфелевой башней и Лувром. Франция — это Нормандия, Альпы, Прованс, некогда самый высокий виадук Мийо, замки и катакомбы.

Где получить визу и насколько быстро?

Визовый вопрос встает сразу, как только вы задумываетесь о поездке в Европу. Где открыть визу, да еще и в короткие сроки? Через визовое агентство шенгенская виза в Францию ставится очень просто. Достаточно принести документы, а всеми остальными вопросами по заполнению и оформлению займутся агенты.

Визы существуют нескольких видов: краткосрочные и долгосрочные. А также транзитные, туристические, рабочие, студенческие или для получения вида на жительство. Если вы никогда раньше не занимались подобными вопросами и эта поездка у вас будет первая, доверьте дело профессионалам, риск что-то напугать здесь велик.

Существует мнение, что с чистым паспортом шанс получить визу на долгий срок очень мал. Но это лишь чье-то мнение. Нет разницы сколько штампов и виз было проставлено. Есть лишь разница в правильном предоставлении документов, а с этим уже разберутся агенты по оформлению виз.

Лучшие места Европы можно рассмотреть во Франции

Во Франции не только пьют вино и едят круассаны на завтрак, здесь еще и катаются на сёрфе. Город Биарриц на побережье располагает всеми условиями для занятий пляжными видами спорта.

Старинный Страсбург и Авиньон завлекают потрясающими видами старой Европы. Самый популярный вид Франции после Эйфелевой башни — Мон Сан — Мишель. Одинокая скала, окруженная водой, которую можно посетить только в часы отлива. Если кто-то не успел уехать до положенного часа, то его накроет водой.

Замок Шамбор — жемчужина французской культуры. В замке 426 комнат, является одним из крупнейших в Европе, но так и не был завершен. Тем не менее даже в не совсем законченном виде он создает впечатление величественного и властного, будто там до сих пор находится король и где-то бродят вокруг рыцари.

Самые красивые горы и озера достались не только Швейцарии, но отчасти и Франции. Женевское озеро наполовину находится на французской территории. Самая популярная точка на карте под названием Эвиан. Как та водичка из рекламы, но именно здесь расположен источник минеральной воды. К слову, вода течет из кранчиков на улице, а в окрестностях разбросаны оздоровительные курорты, спа-центры, в том числе и самый лучший Evian Resort. Замки и сады напоминают, что вы еще во Франции. А канатная дорога уходит ввысь на гору Шабле.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

One Response to Французская мечта осуществится с визой Шенген

  1. Сергей

    А как насчёт отпечатков пальцев для шенгена?

    Сергей.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 18 = 26