FreshDoc – полезный конструктор документов

«Док Лаб» — известное предприятие, которое предлагает самое лучшее программное обеспечение, позволяющее составлять договорные, кадровые и многие другие документы. Целевую аудиторию представляют нефтегазовая отрасль, машиностроение, государственные и муниципальные организации. Однако не только представители крупного и среднего бизнеса могут отметить пользу программного обеспечения, но и даже малого бизнеса, индивидуальные предприниматели. Чем же обуславливается такая популярность программы? Дело в том, что Quick Doc позволяет успешно реализовывать технологичные инструменты и выполнять все поставленные задачи, а приятная ценовая политика делает сервис доступным практически для каждого человека.

Итак, какими полезными функциями обладает FreshDoc? Для того, чтобы отметить высокий уровень функциональности программного обеспечения, рекомендуется пройти регистрацию, которая займет минимум времени. На следующем этапе следует воспользоваться функциональными шаблонами. Например, доступным становится калькулятор госпошлины 2015, который позволяет проводить все необходимые расчеты. Вы можете внимательно изучить шаблоны, позволяющие составлять иски, договоры, доверенности, решать вопросы, имеющие отношение к кадрам, ООО. Интеллектуальному праву от Nevsky IP Law. Многочисленные документы способствуют повышению уровня функциональности программного обеспечения, которое становится востребованным для разных представителей предпринимательской деятельности.

Что же предлагается индивидуальным предпринимателям? Какие возможности существуют для того, чтобы вести предпринимательскую деятельность успешно и легально? Вы можете воспользоваться конструктором документов для облегчения регистрации ИП и прекращения деятельности, внесения изменений в ЕГРИП и с легкостью решать многие другие задачи.

Физические лица могут с легкостью заполнить анкету на загранпаспорт старого или нового образца, налоговую декларацию 3-НДФЛ, написать рекомендательное письмо, характеристику с места работы, благодарственное письмо, заявление на возврат НДФЛ, получить дубликат свидетельства о рождении или смерти, сформировать декларацию 3-НДФЛ, оформить заграничный паспорт.

В каждом случае гарантируется максимальная защита персональных данных, поэтому использование программного обеспечения обещает быть безопасным.

Высокий уровень функциональности – это не предел, ведь разработчики постоянно совершенствуют FreshDoc, виртуальный конструктор документов.

2 мысли о “FreshDoc – полезный конструктор документов”

  1. А у нас стоит система электронного документооборота от docsvision.com, которая кстати не только текущие документы формирует и сохраняет, но и дает возможность работать с архивом документов, что бывает часто очень полезной вещью

    1. К сведению, компании ДоксВижн и FreshDoc.ru летом 2016 года стали технологическими партнерами! Какую ценность это даст пользователям? Такую: в системе электронного документооборота Docsvision есть все, чтобы эффективно хранить и обрабатывать документы, а интеграция с решением FreshDoc.ru упростит для сотрудников ещё один этап – собственно, создания этих документов. По заявлению компаний, удобная и эффективная работа c документами с использованием «Конструктора документов FreshDoc.ru» дает экономию корпоративному клиенту более чем 1 000 000 рублей в месяц.
      Впереди — серия вебинаров по совместному решению, если интересно — следить за анонсами можно на docsvision.com или freshdoc.ru (ну или оставить заявку на участие).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *