03.05.2018

Где купить новую Мазда СХ-9 в Новосибирске?

Статей на сайте: 2155

Многие новосибирцы останавливают выбор на семиместном многофункциональном кроссовере СХ-9 от японского концерна Mazda. Этот автомобиль притягивает взгляды своим дерзким дизайном и подкупает просторным салоном, в котором сможет разместиться и большая компания, и многодетная семья. При необходимости, он может быть использован и для перевозки грузов, а для делового человека станет верным помощником в поездках по делам.

Помимо удобства и высокой производительности, покупка СХ-9 дает автолюбителю ряд очевидных преимуществ перед покупкой аналогичных автомобилей. В числе таких преимуществ и выгода в цене, и особые условия технического обслуживания в дилерском центре.

Экономия средств

В первой половине текущего года новая Мазда СХ-9 стала заметно более выгодной в цене благодаря программе трейд-ин. При покупке этого автомобиля в рамках данной программы, покупатель получает скидку в размере 170 тысяч рублей, если сдает авто марки Mazda, и в размере 120 тысяч рублей – если реализует авто любой другой марки.

Примечательно, что такие условия трейд-ин действуют и при покупке подержанных автомобилей. Единственное требование – реализуемое авто должно находиться в собственности владельца не менее шести месяцев. При сдаче в салон, оно оценивается по рыночной стоимости. Эта сумма может пойти в счет оплаты новой машины или будет засчитана в качестве первоначального взноса при оформлении кредита.

Необходимые документы подготавливаются в дилерских центрах столь быстро, что покупатель может поменять старую машину на новую по принципу «ключ в ключ». Ему не придется ни дня провести без транспортного средства. При этом трейд-ин автоматически избавляет от необходимости выставлять старую машину на продажу, подавать соответствующие объявления, показывать ее потенциальным покупателям – то есть тратить время и силы. Проблема решается оптимальным способом.

Помимо этой программы, в течение первого полугодия 2018-го действуют специальные кредитные предложения, которые позволяют получить недостающие для покупки СХ-9 средства с минимальной переплатой банку.

Одно из таких предложений – кредит со ставкой 3.9% годовых. Он может быть оформлен при условии, что у покупателя имеется в наличии не менее 70% стоимости выбранного автомобиля, и оставшуюся суммы он сможет вернуть банку самое большее в течение четырех лет. Чем раньше будет погашена задолженность, тем ниже станет размер процентной ставки:

  • при погашении кредита в течение одного года она составит 3.9%;

  • при погашении в течение двух лет – 5.9%;

  • при погашении в течение трех лет – 7.9%;

  • при оформлении кредита на четыре года – 9.9% годовых.

Для тех, кто уже является владельцем автомобиля Мазда, даже эти условия становятся еще более выгодными: процентная ставка при сдаче автомобиля в трейд-ин понижается на 2%.

Сервис на особых условиях

Владельцам СХ-9 предоставляется возможность пройти техническое обслуживание на особых условиях, воспользовавшись правом первоочередной записи, отдельным местом на парковке, бонусами в виде бесплатной мойки или сезонного шиномонтажа. Тем самым компания Мазда проявляет заботу о своих клиентах.

В технических центрах концерна предоставляются услуги кузовного ремонта, установки запасных частей, детейлинга. Здесь же реализуются запасные части и расходные материалы. Часто предоставляются скидки и реализуются специальные предложения на покупку отдельных деталей, расходников, масел.

Более подробную информацию всегда можно получить у официальных дилеров концерна Мазда. В Новосибирске его представляет автомобильный салон «Фастар», который располагается по адресу: г. Новосибирск, ул. Станционная, 88.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 − = 39