В связи с переходом на новые кассовые аппараты в СМИ проходит много разной информации. Недавно услышал о работе специальных классов по контрольно-кассовой технике? Что это за классы и где они проходят?

Владимир Борисов, предприниматель, Кривошеинский район

Бакулина
Марина Бакулина, начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Томской области

– Каждую среду с 10 до 11 часов в налоговых органах Томской области работают специальные открытые классы по вопросам перехода на новый порядок применения контрольно-кассовой техники.

В рамках работы открытых классов предприниматели могут получить профессиональную консультацию о применении онлайн-касс, порядке их регистрации через «Личный кабинет налогоплательщика», ознакомиться с адресами и телефонами функционирующих в регионе центров технического обслуживания ККТ, а также получить необходимые разъяснения по практическим вопросам, связанным с переходом на новый порядок применения контрольно-кассовой техники.

Желающим посетить открытые классы необходимо обратиться в обозначенное время в любой налоговый орган на территории области, в том числе в региональное управление налоговой службы. В частности, в Кривошеинском районе открытый класс работает в офисе налоговой службы по адресу: с. Кривошеино, ул. Гагарина, 53.

Всю информацию о новом порядке применения ККТ можно получить в специальном разделе на официальном сайте Федеральной налоговой службы (www.nalog.ru)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 8 =