05.04.2018

Где выгодно купить Mitsubishi с пробегом в Новосибирске?

Статей на сайте: 2035

То, что авто с пробегом покупает не тот, кто хочет купить дешевый автомобиль, а тот, кто хочет дешево купить дорогую машину – общепризнанный факт. Действительно, если сравнить стоимость автомобилей с завода, и цену на них спустя 3-5 лет, разница может составить несколько сотен тысяч, в зависимости от изначального ценового диапазона. Это хорошая экономия для семейного бюджета и для тех, кто не привык тратить лишние деньги, если можно найти им другое применение.

«Тогда» и «сейчас»

В прежние времена приобретение б\у автомобиля всегда было сопряжено с определенным риском. Покупатель искал специалистов, которые дали бы заключение о техническом состоянии, оплачивал диагностику в сервисном центре, изучал многочисленные форумы и отзывы «бывалых» автовладельцев. Только так он мог уберечь себя от покупки неисправного, требующего ремонта, авто.

Сейчас ситуация изменилась. Многие уважающие себя концерны реализуют автомобили с пробегом через салоны официальных дилеров. Тем самым они показывают, что, сколько бы ни служил их автомобиль владельцу, он не утратил своих возможностей, потому что изначально был сделан «на совесть». К числу таких концернов относится и Mitsubishi Motors. Официальные представители этого производителя в нашей стране реализуют б/у автомобили, которые соответствуют определенным требованиям.

Ключевые требования

Mitsubishi с пробегом, реализуемые через официальную дилерскую сеть, должны соответствовать следующим условиям:

  • Изначально куплены только у официальных дилеров.

  • Срок экспулатации не превышает 7 лет.

  • Пробег составляет не более 150 тысяч км.

Кроме того, каждое такое авто проходит тщательную диагностику специалистами центра, которые исключают наличие дефектов, повреждений, вышедших из строя деталей и узлов.

С листом проведенной диагностики, при желании, может ознакомиться каждый покупатель. Но даже если он этого не сделает, то может быть уверен в том, что на отдельные узлы и агрегаты с момента покупки будет распространяться дополнительная гарантия. При выходе из строя, можно в кратчайший срок и совершенно бесплатно заменить:

  • систему кондиционирования и охлаждения;

  • вариатор и трансмиссию;

  • двигатель;

  • ось и мост;

  • различное электрооборудование;

  • рулевое управление;

  • рабочие жидкости.

Таким образом, приобретение у дилера – это гарантия не только хорошего технического состояния на момент покупки, но и гарантия поддержки при поломке важных деталей в ближайшее время (12 месяцев).

Дополнительные преимущества

Покупая б/у Mitsubishi у дилера, автовладелец получает ряд дополнительных преимуществ.

Во-первых, он становится участником программы «Помощь на дорогах МАР». О пользе этой программы нужно рассказывать только тому, кто никогда не покидал пределов родного города на машине и не оказывался в аварийной ситуации.

Во-вторых, он может воспользоваться кредитным предложением от ММF. В рамках такого предложения можно оформить кредит по сниженной процентной ставке, с минимальным количеством документов и коротким сроком рассмотрения заявки.

И, наконец, в-третьих, покупка такого автомобиля может пройти по типу обмена собственного авто на новое – в рамках программы трейд-ин. Это не только удобно, но во многих случаях и выгодно.

Более подробную информацию о действующих условиях и предложениях новосибирцы могут получить в автосалоне «Фастар». Это официальный дилер концерна Mitsubishi Motors на территории Новосибирска.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 29 = 36