Главный Дед Мороз побывал в Томске по приглашению компании «МегаФон» и администрации Томска

На минувшей неделе в Томске побывал главный Дед Мороз России. С официальным визитом гость из Великого Устюга прибыл к нам впервые. До этого, как признался он журналистам, бывал в городе хоть и регулярно – в ночь с 31 на 1 января, но очень недолго: всего-то какие-то доли секунды. 19 января в Томск Дед Мороз приехал по приглашению администрации города и компании «МегаФон».

 

– «МегаФон» давно и на постоянной основе занимается акциями, направленными на развитие спорта, социальной сферы. И нам показалось, что визит в Томск главного Деда Мороза России – это отличный подарок для детей и взрослых, для всех горожан, – рассказал корреспонденту «ТН» и.о. директора Томского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Дмитрий Жуков. – И, судя по улыбкам детей и взрослых, сюрприз удался!

…Ростом под два метра, борода до пояса, красная шуба, расшитая бусинами, раскатистый голос и голубые глаза – таким Дед Мороз предстал перед томичами.

За два дня официального визита он успел побывать на новогоднем празднике во Дворце творчества юных, встретиться с мэром и горожанами в ледяном городке на пл. Новособорной, посетить кадетский корпус и крещенские купания.

– Город произвел очень хорошее впечатление, – делился наблюдениями Дед Мороз. – Вот выходишь на улицы Томска – и здесь светло. Не от того, что гирлянд много. Не от того, что фонари или иллюминация горит. От улыбок ваших!

Все встречи с Дедом Морозом заканчивались неизменным: «Дедушка, а ты к нам еще приедешь?»

– Я приезжаю туда, где меня ждут, – радовался довольный Дед Мороз. – И если добрых дел в вашем городе будет твориться больше, чем злых, обязательно приеду. Приеду для того, чтобы наградить вас за те добрые дела, которые вы делаете.

Услышав эти слова, глава томского отделения «МегаФона» и заместитель мэра Томска Александр Балановский с улыбкой переглянулись. А это значит, шанс, что Дед Мороз в Томск еще заглянет, велик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *