contract-1229857_960_720Покупка готового бизнеса – это возможность выгодно инвестировать свои денежные средства в прибыльное дело. Но как не ошибиться с выбором и купить бизнес с хорошей историей?

Открытие своего дела – это трудоемкий процесс, но его можно облегчить, купив готовый бизнес. Найти большой перечень предложений можно на сайте http://optima-invest.ru, здесь представлено множество прибыльных проектов. Бизнес-брокер «Оптима Инвест» предлагает своим клиентам разнопрофильный бизнес для инвесторов с различным капиталом. «Продуктовый магазин, пекарня или же база отдыха в экологически чистой зоне, все это и многое другое представлено посетителям сайта почти как на прилавке магазина.

Если у вас есть желание узнать наиболее подробную информацию о каком-то типе бизнеса вы просто кликаете на ссылку и получаете максимум информации, которая включает в себя описание, стоимость, метраж помещений, если таковые имеются. Если у вас возникли вопросы, прямо под выбранным типом бизнеса вы можете оставить свою заявку, на которую вы обязательно получите подробный ответ.

office-730681_960_720

Возможно на сайте вы не нашли то, что искали, не отчаиваетесь! Просто обратитесь в компанию и расскажите, что именно вам нужно, специалисты «Оптима Инвест» осуществят подбор предложений с учетом ваших пожеланий и предпочтений.

Выбирая готовый бизнес вы получаете ряд преимуществ.

  • Укомплектованный штат квалифицированных сотрудников. Чаще всего, чтобы не оставлять людей без работы бывший собственник предлагает нанять именно этих специалистов, так как они уже имеют определенный опыт в данной сфере.
  • Помещение. Как правило, место для бизнеса берется в долгосрочную аренду и она переходит на нового владельца. Либо если недвижимость была в собственности, ее продают вместе со всем проектом.
  • Готовая клиентская база. В случае кафе и ресторанов, а также магазинов – это уже постоянные клиенты. Если сфера деятельности связана с продажей по телефону, то тогда вы получаете пакет уже обслуживаемых клиентов, а также потенциальных.
  • Рекламные площадки. Вам передаются все права на продвижение продукта, а также вас информируют обо всех каналах, которые были задействованы для рекламной акции. К моменту продажи бизнеса какие-то площади могут быть все еще закреплены и проплачены. Так что это дополнительная выгода. .
  • Реальный доход. Как правило, у компаний, которые продаются, имеется база клиентов, которая приносит им доход. Вам не нужно поднимать бизнес с нуля, вы получаете готовое дело с пассивным доходом, но у вас всегда есть возможность увеличить его.

Конечно вы можете подумать, что покупаете кота в мешке, это так, но только в том случае если вы НЕ обращаетесь за помощью к специалистам. Если же вы осуществляете покупку через профессионалов рынка, то однозначно сделаете стоящую покупку.

Если вы рассматриваете готовый бизнес с точки зрения инвестирования, то вам обязательно стоит запросить подтверждение доходов компании у бывшего владельца, чтобы в итоге не купить бизнес, который находится в процессе застоя. Да, к сожалению, такие предложения на рынке тоже попадаются и это еще один повод делать покупку не самостоятельно, а с помощью профессионалов. Убедитесь и в том какую долю вы покупаете, конечно же, лучше всего единолично стать собственником и оформить весь бизнес на себя.

1 комментарий

  1. Готовый бизнес исключает множество рисков, которые возникают при создании и раскрутке нового дела. Но поиск и покупку готового бизнеса лучше осуществлять на серьезных проверенных ресурсах, одним из которых является Business Asset Exchange business-asset.ru — крупнейшая площадка в России по продаже бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1