Гулиев избил Американца в результате конфликта на дороге.

 

11 апреля 2019 года футболист Московского Спартака, по его словам, очень торопился на тренировку команды, удивительным остается тот факт, что это был первый день слушаний в суде нашумевшего дела Кокорина и Мамаева.

Ситуация произошла на улице Краснопрудной около дома №11, примерно в 10-30 утра. Под колеса мерседеса Гулиева чудом не угодил 29-летний Майкл Коу Джон Эли, как оказалось позже Американец по национальности. Он переходил дорогу на нерегулируемом переходе. И как видно на кадрах видеозаписи, пешеход одним из первых начал движение по зебре. Он думал, что машины остановятся, но хавбек Спартака и не собирался нажимать на тормоз.

Серьезной аварии чудом удалось не случиться, но мужчины явно не поняли друг друга, Майкл Коу продолжил свой путь по пешеходному переходу, но футболисту этого было мало, он посчитал что именно Коу виноват в случившемся ему было явно мало и бросив свой автомобиль посередине дороги погнался за ним. Когда он нагнал бедолагу то со всей силы дал ему пощечину, но Американец абсолютно никак не отреагировал на действия Гулиева чем самым скорее всего еще сильнее раззадорил футболиста. Он вернулся к машине и втащил ключ из зажигания, а затем отправился на остановку, где своего автобуса ожидал Американец.

Те, кто видел, как дальше развиваются события рассказывают, что Спартаковец, подойдя к Коу нанес ему два удара в область лица, крови было много поэтому люди предположили, что Гулиев сломал бедолаге нос. Затем он опрокинул Американца на землю и стал бить, нанося снова и снова удары по голове, пока очевидцы и прохожие не схватили футболиста и оттащили его в сторону. Остается не ясно чем закончилась б вся эта история если бы улица была менее оживленной.

С места проишествия полузащитник Спартака уезжать не собирался и дождался сотрудников правопорядка.

Когда его доставили в отделение полиции, он не стал обманывать и отпираться, сразу же признал что был не прав, извинился перед пострадавшим. Но словами Гулиев не ограничился, он предложил ему мировую и компенсировал гражданину США нанесенный моральный вред и оплатил все медицинские процедуры. Из некоторых источников удалось выяснить что сумма, которая была потрачена сто тысяч рублей.

Майкл Коу не остался в долгу и когда его спросили будет ли он писать заявление в полицию, тот отказался. Однако футболисту все же придется оплатить штраф в размере одной тысячи рублей в качестве штрафа из-за проезда на запрещающий знак светофора.

Следите за новостями в футболе и спорте вместе с AboutBetting.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 + = 90