Как выбрать хорошую мужскую обувь?

Считается, что обувь много чего может рассказать о своем хозяине. Мы не будем выяснять, правда это или всего лишь предубеждения, но одно очевидно точно: чистые, аккуратные туфли, которые смотрятся презентабельно, производят куда более приятное впечатление, чем если они будут грязными и неухоженными. Кроме того, большое значение имеет то, как подобрана etor обувь: она должна не только хорошо сидеть на ноге, а подходить по стилю выбранной одежды. Давайте попробуем разобраться в этих тонкостях.

Идеальные туфли для мужчин

Туфли и ремень – это тандем, обувь и аксессуар, которые представляют одно целое. Поэтому и то и другое должно идеально сочетаться между собой: быть одного цвета или хотя бы одного тона. Не забывайте также правило, которое гласит что брюки всегда светлее обуви. Тогда весь образ будет выглядеть гармоничным, а вы – уверенным в себе.

Как уже упоминалось, тип обуви зависит и от одежды. К джинсам отлично подойдут молодежные модели, такие как мокасины или кеды. А вот под строгий костюм лучше надеть классические туфли. Любителям ковбойского стиля пригодятся сапоги казаки купить, а настоящим рокерам понравится обувь с заклепками и шипами.

Туфли стоит выбирать в конце рабочего дня. Это связано с тем, что от усталости нога может немного опухать, поэтому следует покупать обувь по размеру немного больше, чем ваша ступня. В таком случае вам будет в них всегда комфортно. Примерьте понравившуюся пару и пройдитесь в ней по магазину: подходящие туфли не должны давить вам или натирать кожу.

На сегодняшний день обувные магазины предлагают своим клиентам огромный выбор разнообразных моделей, в том числе и для мужчин. Запутаться в этом ассортименте не составляет труда: производители, стремясь угодить покупателям, выпускают обувь, которая может иметь одинаковый фасон и отличаться лишь цветом или качеством материала. Выбирайте обувь, следуя вышеуказанным рекомендациям, и вы будете всегда отлично выглядеть!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *