Хулиган, избивший учителей, не был допущен к сдаче ЕГЭ

Статей на сайте: 637

Дикому случаю, который произошел в школе № 41, был посвящен материал «Школа боя», опубликованный в февральском номере «ТВ». Напомним, по неизвестной причине старшеклассник набросился в школьной столовой на своего классного руководителя и жестоко избил ее. От рукоприкладства ученика пострадала в тот день и еще одна учительница. Было возбуждено уголовное дело по п «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).

После инцидента молодой человек принес извинения педколлективу, покаялся на своей страничке на «ВКонтакте». Тем не менее восстановить прежние отношения оказалось невозможным – парень оканчивал школу экстерном. На занятия со своим классом не ходил, брал задания на дом, посещал консультации, сдавал контрольные. Школу окончил неважно: из-за двоек не был допущен к сдаче ЕГЭ.

Расследование уголовного дела было завершено, материалы переданы в суд. Состоялся процесс, по итогам которого принято решение: молодому человеку необходимо пройти амбулаторное лечение.

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =