Елена Ульянова  возглавила партийный список Партии Роста на выборах в Томскую Гордуму

Главная новость  этих выборов —  Елена Ульянова идет первым номером  по списку партии.  Это символично и логично. Ей все время хочется расти, даже если землякам кажется, что дальше расти казалось бы  уже и   некуда…   С 8 июля  она заняла пост   Заместителя федерального секретаря  Партии Роста, стала правой рукой Бориса Титова, а 10-го июля выдвинута кандидатом в Гордуму. Напомню, что томичи знают Ульянову как директора телекомпании «Алиса»,  создателя  одноименного детского шоу, а также  директора ГТРК-Томск. Последние годы она возглавляет фонд «Равенство возможностей».   И вот Томск наблюдает  дебют Елены Захаровны на политическом Олимпе.  Как с улыбкой  сказала она на партконференции, встав под софиты:

 —  Я никогда не вступала ни в какую партию. До 49 лет  прожила в Томске, здесь сейчас живут мои дети, четыре  внучки, в августе я стану прабабушкой. Мне не все равно, как будет жить  мой родной город, мой Томск. 

Вторым номером по партийным спискам идет Максим Лучшев директор «Новохима», третьим – Егор Белянко, юридическая компания «Белянко и партнеры».

Всего Партия Роста выдвинула  в исполнительную власть города Томска 30 человек: двое пойдут во власть по одномандатным округам.

На конференции выступили почти все кандидаты. Это  представители разных профессий: от учителя до успешного бизнесмена, объединяет их одно – все впервые пойдут  на выборы в надежде, что свежая молодая кровь вольется в Гордуму.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 − = 56