28.06.2017

Инструменты Toptul – лучший выбор для оснащения автомастерских

Статей на сайте: 14918

tortulНеобходимость обслуживания или поломка автомобиля – это целая трагедия для его владельца. И тут возникает необходимость как можно скорее произвести ремонт или замену запчастей, вышедших из строя. Хозяин машины в этом случае обращается в автомастерскую, где есть все необходимое оборудование точной диагностики и быстрого и качественного ремонта.

Поэтому в хорошем автосервисе всегда должен быть набор профессиональных инструментов. Приобрести действительно хороший набор современных инструментов можно в интернет-магазине «Техавто». Товары тайваньской компании Toptul Киев предлагает использовать в автомастерских, которые готовы предложить своим клиентам обслуживание машин на высоком профессиональном уровне.

Преимущество инструментов Toptul

Инструменты Toptul выпускает компания Rotar Group. Качество товаров подтверждено годами и полностью соответствует мировым стандартам. Все инструменты перед продажей подвергаются тестовым испытаниям, и только после этого продукция попадет к потребителям.

Еще один плюс инструментов Toptul – это выгодная стоимость. Цены на инструменты для обслуживания авто значительно ниже, чем на аналоги от европейских и американских марок.

Почему важно следить за оснащением автосервиса

Наличие в автомастерской специального оборудования говорит о профессиональном подходе к обслуживанию транспортных средств. Если автосервис располагает полным набором специальных инструментов, мастерам будет под силу разобраться с небольшой поломкой или сложным ремонтом. При этом удастся:

  • сократить время на ремонт или обслуживание транспортного средства;
  • повысить качество услуг;
  • уменьшить трудозатраты.

Для каких работ используются инструменты Toptul

С помощью инструментов Toptul мастера автосервиса смогут выполнять следующие виды работ:

  • разборку-сборку узлов автомобиля;
  • диагностику работы все систем;
  • ремонт всех составляющих узлов транспортного средства;
  • замену технических жидкостей и масла;
  • зачистку проводов;
  • кузовной ремонт.

Для производства инструментов тайваньской компании используются сплавы хром-молибдена и хром-ванадия. Поставка сырья осуществляется надежными организациями, занимающимися сталелитейным производством. Благодаря этому инструменты выдерживают повышенные нагрузки и служат очень долго. Все оборудование покрыто специальным составом, это предохраняет его от окисления и повышает прочностные свойства.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 3