Власть
06.04.2018

Интерфакс берем в союзники

Статей на сайте: 15663

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин провел в администрации региона рабочую встречу с заместителем генерального директора международной информационной группы «Интерфакс».

Глава области обсудил с руководителем региональной службы Интерфакса ход и перспективы сотрудничества, в том числе участие агентства в аналитической работе в интересах региона.

– Томская область планирует большую работу по реализации проектов Стратегии научно-технологического развития России, и мы на старте приглашаем принять участие в этой работе одно из ведущих информационных агентств страны, – подчеркнул на встрече губернатор Сергей Жвачкин. – Тем более что Интерфакс сегодня – это не только одна из фабрик по производству новостей, но и генератор аналитических продуктов.

Визит Михаила Кетько связан с проведением в Томске конференции «Экономическая безопасность бизнеса: новые решения и лайфхаки в управлении рисками». В Томской особой экономической зоне собрались специалисты и руководители организаций Томской, Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского края. В числе выступающих на конференции – заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Томской области Ирина Смирнова и ректор Томского университета систем управления и радиоэлектроники Александр Шелупанов.

История сотрудничества администрации Томской области и Интерфакса началась в 2004 году. В год 400-летнего юбилея Томска Интерфакс открыл бюро со штатом журналистов, специализирующихся на новостях для федеральных информационных лент. Различные структуры администрации пользуются не только новостными, но и IT-продуктами Интерфакса.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 4